НОВОСТИ

28 – 30 ноября 2024 года в Уфе прошел Международный Фестиваль продуктов питания «Наш Бренд – 2024»

30 / ноя / 2024
28 – 30 ноября 2024 года в Уфе прошел Международный Фестиваль продуктов питания «Наш Бренд – 2024», который стал главным событием пищевой индустрии Башкортостана. В рамках фестиваля прошли различные мероприятия, представлены новинки отечественных производителей и обсуждались актуальные вопросы отрасли.

29 ноября 2024 года на Круглом столе «Питание по правилам. Здоровая еда: от производителя до потребителя» выступила Председатель АКРО РБ Чибрикина Наталья Николаевна с докладом на тему «Методы привлечения внимания к здоровым продуктам и привычкам».

Ее выступление было интересным и информативным, привлекая внимание участников и вызывая активное обсуждение.

«Существует проблема связанные с мораторием на проверку заведений общепита. Открываются непонятные шаурмичные и тандырные. Не везде соблюдаются элементарные санитарные правила. И Роспотребнадзор не всегда может проследить за этими заведениями. Было решено, что в течении следующего года АКРО РБ совместно с Роспотребнадзором разработают правила проверки таких заведений общепита.» - сказала Чибрикина Н.Н.

Также в этот день прошла ВСТРЕЧА «БЕЗ ГАЛСТУКОВ» УЧАЩИХСЯ ПРОФИЛЬНЫХ ВУЗОВ И ССУЗОВ С БАРИСТА, КОНДИТЕРАМИ, БАРМЕНАМИ, УПРАВЛЯЮЩИМИ РЕСТОРАНОВ

На встрече обсуждали темы:
История успеха локальных предпринимателей
Как пройти путь от официанта до управляющего
Как открыть своё дело, с чего начать?

Модератором выступила: Чибрикина Наталья Николаевна, председатель Ассоциации кулинаров, рестораторов, отельеров Республики Башкортостан

Спикеры: Юрий Тарасов,
бренд шеф Компании Green food, Кавалер знака Достоинства Национальной Ассоциации Кулинаров, Член UNCA (Международная ассоциация кулинаров), Амбасадор по РБ сообщества шеф-поваров CHEF’S TEAM RUSSIA, вице-председатель Гильдии шеф-поваров РБ, Член Ассоциации Кулинаров Рестораторов и Отельеров РБ, Преподаватель Уфимского Коледжа Индустрии Питания и Сервиса

Владислав Шаров, учредитель ООО «Шаверма по-питерски»

Алмаз Исмагилов, бизнес-тренер, директор по развитию проекта, финансовый советник

Истории успеха и неудач молодых предпринимателей, советы по построению карьеры - от работы официантом до открытия собственного бизнеса - вдохновили участников.
Самому активному студенту вручили Книгу о кулинарии.

«Это не первая встреча со студентами и мы пытаемся донести до ребят, что главное это понимание того, что каждый должен работать на своем любимом месте. Чтобы стать ассом в работе, нужно много и постоянно учиться, принимать участие в различных конкурсах и фестивалях и получать удовольствие от своей работы." - подчеркнула Наталья Николаевна Чибрикина.

Участники мероприятия были вдохновлены и готовы стремиться к своим целям с новыми силами и энтузиазмом.

https://vk.com/akrorb?w=wall-221243380_356

#АКРО_РБ

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ