Ассоциация кулинаров, рестораторов и отельеров РБ приняла участие в благотворительной акции

29 / сен / 2022
27 сентября, во Всемирный день туризма, прошла благотворительная акция для беженцев из Донбасса и Луганской области, которую посетили 20 человек.

- Надеюсь, что эта поездка запомнится нашим гостям, и они станут чуть ближе к культуре и традициям нашей республики, - отметила председатель Ассоциации кулинаров, рестораторов и отельеров РБ Наталья Чибрикина.

Организаторами благотворительной акции выступили Ассоциация кулинаров, рестораторов и отельеров РБ при поддержке республиканских призеров Всероссийского конкурса «Мастера гостеприимства», а также Марат Насхутдинов, основатель башкирского фастфуда Aibat Hallyar. Партнер мероприятия – платформа «Россия – страна возможностей».

Туроператор Suleyman Travel, Сулейманова Ляйсан, провела пешую экскурсию для гостей города по исторической части города. Они прогулялись по улицам Ленина и Карла Маркса, а также посетили площадь «Двух фонтанов» и городской сквер «Арт-квадрат».

В завершение экскурсии состоялось чаепитие в ресторане «Гастротур». Участники мероприятия отведали национальные башкирские блюда костыбый, зур белеш, чак-чак и губадию.

Одноклассники

Телеграм