
АКРО РБ приняла участие во всероссийской программе "Кухня без границ", приготовление национального блюда Зурбеляш предлагал ресторан "Дуслык" и команда поваров "Таратау":
В преддверии Всемирного дня туризма Общенациональный Союз Индустрии Гостеприимства (ОСИГ) запускает новый челлендж «Кухня без границ», в рамках которого каждый желающий из любого региона может презентовать блюдо своей национальной кухни.
Проект создан по инициативе полномочного представителя в Дальневосточном федеральном округе Татьяны Аршиновой @arshinova.tatyana.
Чтобы стать участником: ⬇
❶ До 30 сентября опубликуйте в социальных сетях видеоролик, в котором обязательно назовите своё имя, город, название блюда, ингредиенты (по желанию), расскажите, в чём особенность блюда.
⠀❷ Ролик должен быть обязательно снят вертикально, без добавления музыкального сопровождения и визуальных эффектов; допускаются субтитры, монтаж нескольких фрагментов в одно видео.
⠀❸ Продолжительность ролика – не более 30 секунд. При записи произносите речь громко и отчётливо, без посторонних шумов на заднем плане, по возможности используйте микрофон (гарнитуру).
⠀❹ В публикации важно отметить аккаунт @ocig.ru и добавить хештег #кухнябезграниц.
⠀Видеоролики всех участников мы будем сохранять в актуальных stories, чтобы каждый мог познакомиться с разнообразием национальных блюд нашей огромной страны
⠀Все ролики войдут в итоговое видео, которое опубликуем в нашем аккаунте.
⠀Обратите внимание ! Ролики, которые не будут соответствовать описанным условиям, не войдут в итоговое видео.
Участвуйте! Расскажите о своей национальной кухне всей стране.