Данный проект АКРО РБ реализует при поддержке Фонда грантов Главы Республики Башкортостан
Юрий Тарасов – Шеф-повар
- Cовладелец Мясного магазина и доставки ИТ-МЯСО
- Кулинарный судья Национальной Ассоциации Кулинаров России
- Региональный кулинарный судья Федерации Рестораторов и Отельеров
- Кавалер знака Достоинства Национальной Ассоциации Кулинаров
- Член UNCA ( международная ассоциация кулинаров)
- Амбасадор по РБ сообщества шеф поваров chef’s team Russia
- Вице председатель гильдии шеф-поваров РБ
- Член Ассоциации Кулинаров Рестораторов и Отельеров РБ
- Мастер повар Башкортостана
- Почетный кулинар Свердловской области
Участник и призер многих региональных конкурсов
Юрий рассказал, что с детства любил вкусно поесть и заморочиться, чтобы это было красиво на тарелке. В возрасте 6 лет подсмотрел за папой, как тот варил гречку, и спустя какое-то время попробовал приготовить ее сам. Получилось очень вкусно, от аппетитного аромата родители аж прибежали на кухню.
«Думаю с того момента, я решил для себя, когда буду большим - буду готовить для людей. Вырос, нашел учебное заведение по примерно подходящему профилю и стал учится. И двигаться вперед, преодолевая все трудности становления в этой профессии. И вот к 25 годам дошел до заветной мечты стать Шеф-поваром.
Участвую в проекте "Школа маленького кулинара" для того, чтобы дать маленьким детям понимание профессии, ну и научить их чему-то новому, что бы пригодилось на будущее.
Желаю воспитанникам детдома в первую очередь крепкого здоровья, желания жить, развиваться, всегда идти вперед и учиться новым вещам.»
Подробнее: https://vk.com/akrorb?w=wall-221243380_87