НОВОСТИ

Халяльная продукция и натуральное мороженое с цветочной пыльцой. Новинки и разработки Аграрного Университета

24 / июл / 2020

23 июля Аграрный университет РБ презентовал новую работу - мороженое с цветочной пыльцой и прополисом. Гостем этого мероприятия был Евгений Золоторев, российской сыровар. Были приглашены и выступали экспертами нового продукта представители общественного питания, государственные структуры.

Это мороженое разрабатывается специально для сферы ресторанов и кафе и будет выступать как новый башкирский продукт на основе натуральных продуктах.

Разработка ведётся совместно с мед. университетом и в конечном итоге мороженое должно быть полезно для всех слоев населения, учитывая состояние здоровья.

Также была проведена дегустация и нового колбасного-деликатесного цеха университета, Халяльная сыроваренная колбаса. Сегодня, по мимо работающей Школы сыроваров, в открытии которой принимала участие и АКРО РБ, в университете работает и площадка по изготовлению мясной продукции и надеемся, что это будет успешным и для нового мороженого.

Халяльная продукция и натуральное мороженое с цветочной пыльцой. Новинки и разработки Аграрного Университета
Халяльная продукция и натуральное мороженое с цветочной пыльцой. Новинки и разработки Аграрного Университета
Халяльная продукция и натуральное мороженое с цветочной пыльцой. Новинки и разработки Аграрного Университета
Халяльная продукция и натуральное мороженое с цветочной пыльцой. Новинки и разработки Аграрного Университета
Халяльная продукция и натуральное мороженое с цветочной пыльцой. Новинки и разработки Аграрного Университета
Халяльная продукция и натуральное мороженое с цветочной пыльцой. Новинки и разработки Аграрного Университета
Халяльная продукция и натуральное мороженое с цветочной пыльцой. Новинки и разработки Аграрного Университета

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ