НОВОСТИ

Конкурсная программа чемпионата Кулинарии и Гостеприимства

4 / мар / 2021

Жюри конкурса кулинаров 2021

Положение об индивидуальных соревнованиях кондитеров «ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ КОНДИТЕР»

Положение о командных соревнованиях в номинации «НАЦИОНАЛЬНЫЙ ОБЕД» на Всероссийский Кулинарный Чемпионат «METRO - 2021»

Положение конкурса «АРТ-КЛАСС: Кулинарное и кондитерское мастерство» (домашнее задание)

Положение конкурса «METRO-2021» (черный ящик)

Положение конкурса «Битва шеф-поваров 2021»

Положение конкурса «Битва шеф-поваров 2021» (черный ящик)

Положение конкурса «Хлеб – всему голова!» (домашнее задание для булочного производства)

Положение о проведении конкурса профессионального мастерства среди официантов «МАСТЕР ТОРГОВОГО СЕРВИСА РЕСПУБЛИКИ БАШКОРТОСТАН - 2021 ГОДА» и официантов юниоров «ЗОЛОТОЙ ПОДНОС». «Возрождение культуры сервиса»

Положение для обучающихся профессиональных образовательных организаций Республики Башкортостан, в рамках Республиканского кулинарного форума «Индустрия общественного питания на службе здоровья нации», «КОНКУРС ЮНИОРОВ»

Оборудование для четырёх боксов (соревнования)

Согласие на обработку персональных данных

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ