Со 2 по 4 ноября в Республике прошёл кулинарный марафон, посвящённый Дню народного единства. Наши повара и руководители ресторанов приняли активное участие в этом мероприятии. Хочется отметить высокий профессиональный подход и творческие решения по подаче «Башкирской кухни в современном формате». Этот марафон отмечен хэштегом #ВкусноНациональноБашкортостан. Ассоциация Кулинаров Рестораторов и Отельеров РБ благодарит сообщество шеф-поваров и руководителей ресторанов, а именно:
- Хигай Надежду и её шеф-повара Абдурякибову Доно, ресторан «Дуслык»;
- Шерехова Игоря и его шеф-повара Нурутдинова Рината, ресторан «Картатай»;
- Антонова Никиту и его шеф-поваров: Киселев Павел, ресторан «Огонь»; Кураев Дмитрий, ресторан «Чайхана Матур Лаундж»;
- Петрову Ольгу и ее шеф-повара Латыпова Марселя, пиццерия «Festaliizza»;
- Севостьянова Александра и его шеф-повара Исламова Ильшата, ресторан «Эльторо»;
- Беляеву Ирину и ее кондитера Салихову Марину, ООО «Гранд Отель Восток»;
- Тиванову Эллу и ее шеф-повара Минеева Константина, ресторан «Холодец»;
- Шукурова Умеда и его шеф-повара Лазарева Максима
за помощь в проведении этого марафона и активное участие. Думаю, что подобная практика работы будет нами продолжена и в дальнейшем.
Председатель Ассоциации Кулинаров Рестораторов и Отельеров РБ, Чибрикина Наталья Николаевна.