НОВОСТИ

Кулинарный марафон, посвящённый Дню народного единства

9 / ноя / 2020

Со 2 по 4 ноября в Республике прошёл кулинарный марафон, посвящённый Дню народного единства. Наши повара и руководители ресторанов приняли активное участие в этом мероприятии. Хочется отметить высокий профессиональный подход и творческие решения по подаче «Башкирской кухни в современном формате». Этот марафон отмечен хэштегом #ВкусноНациональноБашкортостан. Ассоциация Кулинаров Рестораторов и Отельеров РБ благодарит сообщество шеф-поваров и руководителей ресторанов, а именно:

  1. Хигай Надежду и её шеф-повара Абдурякибову Доно, ресторан «Дуслык»;
  2. Шерехова Игоря и его шеф-повара Нурутдинова Рината, ресторан «Картатай»;
  3. Антонова Никиту и его шеф-поваров: Киселев Павел, ресторан «Огонь»; Кураев Дмитрий, ресторан «Чайхана Матур Лаундж»;
  4. Петрову Ольгу и ее шеф-повара Латыпова Марселя, пиццерия «Festaliizza»;
  5. Севостьянова Александра и его шеф-повара Исламова Ильшата, ресторан «Эльторо»;
  6. Беляеву Ирину и ее кондитера Салихову Марину, ООО «Гранд Отель Восток»;
  7. Тиванову Эллу и ее шеф-повара Минеева Константина, ресторан «Холодец»;
  8. Шукурова Умеда и его шеф-повара Лазарева Максима

за помощь в проведении этого марафона и активное участие. Думаю, что подобная практика работы будет нами продолжена и в дальнейшем.

 

Председатель Ассоциации Кулинаров Рестораторов и Отельеров РБ, Чибрикина Наталья Николаевна.


НОВОСТИ ПО ТЕМЕ