НОВОСТИ

Мастер-класс от ГК "Пышка" на тему: "Морковь в кондитерском цеху"

9 / фев / 2021

АКРО РБ совместно с администрацией города Бирск запланировала провести серию обучающих мастер-классов для профессионалов отрасли и ведущих технологов общепита.

Первый мастер-класс успешно провела мастер-кондитер производства ООО ГК «Пышка» Галеева Венера Явдатовна, на тему: «Морковь в кондитерском цеху». Была представлена рецептура и приготовление морковного десерта, морковного бисквита и морковного печенья. Это было не только интересно и познавательно, но и очень вкусно.

В ходе работы Венера Явдатовна делилась с коллегами секретами по работе в кондитерском искусстве. Теперь будем ждать, у каких кафе появятся эти новинки и порадуют своим вкусом жителей г. Бирск.

АКРО РБ благодарит руководство «Пышки» которое всегда принимает участие в образовательных программах, направленных на развитие и улучшение работы всей отрасли общественного питания. Все участники мероприятия в память о встрече получили книгу-историю Мусиной Р.А. «Пышка: Рецепт успеха», с личным автографом автора.

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ