Версия для слабовидящих
Для гостей региона
Вступить в ассоциацию
Toggle navigation
ОБ АССОЦИАЦИИ
Программа ассоциации
Вступить в ассоциацию
Учредители
Региональные Ассоциации кулинаров
Руководители региональных Ассоциаций
Члены ассоциации
Контакты
Реквизиты
ПРЕСС-ЦЕНТР
Новости
Интервью
Фото
Видео
МЕРОПРИЯТИЯ
НАЧИНАЕМ БИЗНЕС
Как начать бизнес?
Государственная поддержка
Поставщики
РАЗВИВАЕМ БИЗНЕС
Перспективы в развитии
Курсы и тренинги
Мастер-классы
Переход на онлайн-кассы
Автоматизация закупок
ПАРТНЁРЫ
Все новости
НОВОСТИ
Профилактика инфекций и вирусов, в том числе COVID-2019. Новые стандарты и требования
3 / июн / 2020
Рекомендации по организации работы предприятий общественного питания в условиях сохранения рисков распространения COVID-19
Открыть в отдельном окне.
Рекомендации по профилактике новой коронавирусной инфекции COVID-19 в учреждениях, осуществляющих деятельность по предоставлению мест для временного проживания (гостиницы и иные средства размещения)
Открыть в отдельном окне.
Все новости по теме
НОВОСТИ ПО ТЕМЕ
«Уфимский колледж индустрии питания и сервиса» прошли дни полуфинального этапа.
Cреди команд поваров общеобразовательных организаций и предприятий общественного питания.
28 / мар / 2024
Мастер-класс в г.Нефтекамске для поваров школьного питания ИП Умурбаева.
Максим рассказывал и показал, как приготовить и красиво подать блюда детского питания.
25 / мар / 2024
22 марта 2024 года в городе Нефтекамск прошёл конкурс "День национальной кухни" в рамках месячника «Организация правильного питания в образовательных организациях».
25 / мар / 2024