-
В командном конкурсе участвуют: 12 команд (36 участников)
-
Битва шеф-повара: 9 участников
-
Арт-класс кондитеров : 8участников
-
Юниоры (команда 2 чел.): 8 команд (16 участников)
Одновременно выступают по 4 команды (4 оборудованных бокса)
Команды: 90мин. - на приготовление, 10 мин.- на подготовку бокса до начала, 15 мин.- на уборку бокса
-
шеф-повара: 90 мин.- на приготовление, 10мин.-на уборку бокса.
-
повар-кондитер: 90 мин.- на приготовление, 10мин.-на уборку бокса.
-
юниоры(КОМАНДЫ): 90 мин.- на приготовление, 10мин.-на уборку бокса.
18 октября
Конкурс |
Время |
1.КОНКУРС ЛУЧШИЙ ПО ПРОФЕССИИ |
9.00 - 10.45 |
2.КОНКУРС ЛУЧШИЙ ПО ПРОФЕССИИ |
11.00 - 12.45 |
3.БИТВА ШЕФ-ПОВАРОВ |
13.00 - 14.45 |
4.БИТВА ШЕФ-ПОВАРОВ |
15.00 - 16.45 |
ФИНАЛ БИТВЫ ШЕФ-ПОВАРОВ |
17.00 – 18.45 |
19 октября
Конкурс |
Время |
Команды CHEF a LA RUSSE |
8.30 – 10.15 |
Команды chef a la russe |
11.00 – 12.45 |
Команды chef a la russe |
13.00 – 14.45 |
ЮНИОРЫ chef a la russe |
15.00 - 16.45 |
Юниоры chef a la russe |
17.00 – 18.45 |