В конкурсе принимали участие опытные мастера и начинающие профессионалы из 25 городов страны, в том числе из г. Москвы, Сочи, Санкт-Петербурга и др.
Очень достойно выступили представители нашей Республики Башкортостан.
В соревновании принимали участие команда из Сибая, Ресторан Дэлис, шеф Руденко Кирилл Игоревич и студентка Уфимского колледжа индустрии питания и сервиса Полина Андреева.
Полина заняла 3 место в номинации «Пиццайоло Легенда Урала» в категории «Самая большая и самая быстрая растяжка теста». Конкурсантка в приготовлении своей пиццы использовала локальные башкирские продукты.
Команда Ресторана Дэлис в Чемпионате по кулинарии и сервису «Легенда Урала» – 5 место.
Оценивать таланты участников прибыли кулинарные судьи Федерации рестораторов и отельеров России.
В составе жюри чемпионата участвовал бренд-шеф компании Green food, вице-председатель гильдии шеф-поваров Башкортостана, член Ассоциации кулинаров, рестораторов и отельеров РБ Юрий Тарасов.
Поздравляем с высоким результатом. Желаем дальнейших успехов и новых достижений!




