СТС ищет героев для нового проекта

28 / апр / 2020

Телеканал СТС Компания Мастифф

Телеканал «СТС» совместно с компанией «Мастифф» готовит новый телепроект о настоящих мужчинах. Мы ищем профессионалов своего дела и достойных представителей самых разных направлений. В связи с этим просим Вас оказать содействие в поиске героев из числа лучших представителей кулинарной сферы и распространить информацию среди Ваших сотрудников и коллег.

Наши главные критерии:

• мастер своего дела
  • возраст от 29 до 40
  • неженат/не в отношениях
  • обаятельный и общительный

Информация о проекте:
Пять молодых людей и одна хрупкая девушка. Они – лучшие представители своего дела, она – идеальная избранница. Кто сможет покорить ее не только словом, но и делом, и получить звание идеального мужчины?
В новом проекте телеканала СТС пятеро достойных мужчин самых разных профессий будут бороться за признание одной красавицы. В непростых заданиях молодые люди пройдут испытания на стойкость, мужество, силу, характер, проявят свои знания и будут отстаивать каждый честь своей профессии. Лишь один получит звание “идеального мужчины” и внушительный денежный приз.

Поиск героев осуществляется с «20» апреля 2020 года по «08» июня 2020 года включительно. Чтобы поучаствовать в кастинге, достаточно зайти на сайт: mister.ctc.ru и заполнить анкету. Также можно связаться с редактором кастинга по номеру: +79998665706. К этому телефону привязан мессенджер WhatsApp, поэтому можно задавать вопросы и в нем.

Будем благодарны Вам и за контакты потенциальных претендентов на участие в проекте – мы готовы связаться с ними сами.

С уважением,

Ведущий продюсер СТС,