НОВОСТИ

В рамках II Ресторанного форума Урала «Кухня» в г. Екатеринбург состоялся марафон мастер-классов «Истории шефа», в котором 16 шеф-поваров страны готовили сеты из блюд на тему «Локальная кухня России».

4 / апр / 2025
В рамках II Ресторанного форума Урала «Кухня» в г. Екатеринбург состоялся марафон мастер-классов «Истории шефа», в котором 16 шеф-поваров страны готовили сеты из блюд на тему «Локальная кухня России».

На масстер-классе принял участие член АКРО РБ, председатель гильдии шеф-поваров Республики Башкортостан, кавалер «Знака достоинства» Национальной Ассоциации кулинаров России, Гранд шеф-повар ресторана «Сан-Марино» (Петропавловск-Камчатский) Максим Лазарев.

Шеф-повар презентовал блюда из локальных продуктов Башкортостана – ребро копчёное конины в грибном демиглассе, лепёшку кыстыбый со сливочным пшеном и тыквой. Также Максим Лазарев поделился личными лайфхаками и рабочими секретами.

Главная цель мастер-классов – обмен опытом и идеями работы с локальными продуктами, переосмысливать традиционные рецепты, развивать интерес к региональной кухне.

  

  

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ