Для десятиклассников организовали встречу «Без галстуков» с кондитерами, барменами, бариста и управляющими ресторанов.
Они рассказали школьникам, как открыть своё дело, с чего начать и как пройти путь от официанта до управляющего.
Модератором мероприятия выступила:
- Чибрикина Наталья Николаевна, председатель Ассоциации кулинаров, рестораторов и отельеров Республики Башкортостан.
Спикерами стали:
- Булат Гарифуллин, генеральный директор ресторанной группы Trend;
- Евгений Шкарин, бренд-барменеджер АО «Башспирт»;
- Линар Хусаинов, управляющий ресторана Kumpan cafe.
В конце встречи школьники задали свои вопросы и получили на них ответы.
Подробнее: https://vk.com/wall-172054284_6948