- Программа исследования качества обслуживания «Тайный Гость в ресторане»
- Комплексная оценка состояния гостевого сервиса и организационного развития ключевых подразделений заведения, предприятия (рестораны, гостиницы, социальные и лечебные учреждения, санатории, профилактории) Swot-анализ
- Профессиональная подготовка и переподготовка, повышение квалификации работников общественного питания и торговли, в том числе с выездом в города и районы РБ и другие регионы
№ Профессии Срок обучения
(месяц)Цена за курс обучения(тыс. руб.) Новая подготовка: 1 Повар; 3 7,0 2 Кондитер; 2 6,0 3 Официант; 2 4,0 4 Бармен; 1,5 4,0 5 Продавец; 2 6,0 6 Кассир; 1-2 дня 1,2 7 Тренинги по калькуляции; 1 5,0 8 Повар (веч.обуч.); 3 7,0 Повышение квалификации: 1 Повар (веч.обуч.); 2 недели 3,5 2 Кондитер; 2 недели 3,0 3 Официант; 2 недели по мере комплектования группы 2,0 4 Бармен; 1 неделя по мере комплектования группы 2,0 5 Повар детского питания; 5 дней 2,0 6 Курсы переподготовки директоров, зав. производством
калькуляторов бригадиров менеджеров, администраторов;2 дня 1,5 6 Стажировка поваров, пекарей, кондитеров, официантов
в лучших предприятиях г.Уфы4 дня 0,5 Возможна комплектация дополнительных групп обучения.
В УКК регулярно организуются целевые тематические семинары и краткосрочные курсы. График проведения однодневных семинаров и курсов обновляется каждый месяц, и размещается на нашем сайте: www.ukkoprb.ru. - Помощь в организации и в проведении мероприятий ( Протокольное обслуживание, VIP-обслуживание)
- Предоставление фрилансеров: Повар; кондитер; официант; бармен
- Единая база вакансий соискателей и работодателей
НОВОСТИ
Программа УКК ОП РБ для Отраслевого Центра
27 / апр / 2017