Команда Уфимского колледжа индустрии питания и сервиса приняла участие в XXV Открытом Чемпионате по кулинарному искусству и сервису среди юниоров:
г. Москва;
6-7 декабря.
В течение двух дней проходили соревнования по поварскому делу в командных соревнованиях «Горячая кухня» (класс R1), «Командные соревнования» (класс R2), а также в номинации (класс B2) «Презентация банкетного блюда».
В итоге команда под руководством мастера производственного обучения Ирины Посадсковой, студентов IV курса Мираса Хисматуллина и Леонида Ситникова стала серебряным и бронзовым призером.
Приготовление на огне тушонных грибов в сметане, горячая закуска
Спонсорами призового фонда выступили АКРО РБ, кафе Кумпан и башкирский Фаст фуд Сытый батыр.
Подробнее https://vk.com/wall-172054284_2599
НОВОСТИ
XXV Открытый Чемпионат по кулинарному искусству и сервису среди юниоров
9 / дек / 2022