Вице-председатель Гильдии шеф-поваров Юрий Тарасов научил детей готовить:
пасту фетучини с кусочками куриного бедра, в сливочном соусе, с соусом терияки и ароматным нежным сыром -пармезан
Каждый из детей, с огромным энтузиазмом готовил свою порцию сам. Они с интересом изучали рецепт, задавали много вопросов и проявляли огромное любопытство. Мы рады видеть, как с каждым новым мастер-классом растет их заинтересованность кулинарией и профессией повара
Этот опыт позволил им узнать о новом способе приготовления итальянского блюда и расширил их представление о возможностях в кулинарии.
Организация мастер-классов в детских домах проходит при поддержке Фонда грантов Главы Республики Башкортостан
Мы благодарим Фонд за предоставленную возможность проведения таких мероприятий.
Подробнее: https://vk.com/wall-221243380_138