НОВОСТИ

Мастер - класс для учащихся профильных учебных заведений

3 / мая / 2017

Мастер - класса для учащихся профильных учебных заведений , вёл мастер-кл. член Гильдии шеф - поваров РБ, шеф-повар загородного клуба "Фазенда" Александр Финк

Добрый день, на мастер классе я буду готовить следующие блюда:

  • Мусс из сюзьмы с маринованным абрикосом, вяленым гусем и копчёной уткой.
  • Тар-тар из башкирской говядины с мороженым из хрена и горчицы.
  • Свекла с коротом и эстрагоном.
  • Ботвинья с лососем.
  • Голень ягнёнка с клубской кашей.
  • Говядина и сельдерей.
  • Морковь и облепиха.

Основная цель мастер-класса заключается в том, что бы у молодых поваров проснулся интерес к профессии и они захотели в ней развиваться и профессионально расти!

Полный фотоочет можно посмотреть тут.

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ