Мастер - класса для учащихся профильных учебных заведений , вёл мастер-кл. член Гильдии шеф - поваров РБ, шеф-повар загородного клуба "Фазенда" Александр Финк
Добрый день, на мастер классе я буду готовить следующие блюда:
- Мусс из сюзьмы с маринованным абрикосом, вяленым гусем и копчёной уткой.
- Тар-тар из башкирской говядины с мороженым из хрена и горчицы.
- Свекла с коротом и эстрагоном.
- Ботвинья с лососем.
- Голень ягнёнка с клубской кашей.
- Говядина и сельдерей.
- Морковь и облепиха.
Основная цель мастер-класса заключается в том, что бы у молодых поваров проснулся интерес к профессии и они захотели в ней развиваться и профессионально расти!
Полный фотоочет можно посмотреть тут.