Мастер класс на тему «Продуктовая линейка»

27 / окт / 2023

В сфере общественного питания наблюдается проблема дефицита кадров. Многие рестораны, кафе и другие заведения испытывают трудности с наймом квалифицированных сотрудников. Для решения проблемы с кадрами в сфере питания необходимо проводить активную работу по привлечению и обучению молодых специалистов и повышению престижа профессии повара и кондитера.

Именно поэтому, 27 октября 2023 года Председатель АКРО РБ - Чибрикина Наталья Николаевна организовала очередной мастер-класс для студентов Уфимского торгово-экономического колледжа.

Площадку и студентов для проведения мастер-класса подготовила Илясова Эльвира Сагитовна, ведущий специалист и председатель П(ц)К "Индустрии питания".

Мастер класс на тему "Продуктовая линейка" провела Лобанова Галина, призер республиканских и международных конкурсов, владелица и шеф-кондитер Кондитерской студии GALA CAKE и кулинарной студии GASTRO CHEF. Готовили несложное и вкусное угощение «Тыквенный пирог с облепихой»

Целью данного мастер-класса было познакомить студентов УТЭК с их будущей профессией и успешными личностями в этой области. Они имели возможность увидеть и пообщаться с мастером своего дела, чтобы вдохновиться и узнать о пути к успеху. Важным аспектом было также развитие студентов и их последующий выбор профессии повара. В ходе мастер-класса особое внимание уделялось значимости технолога в индустрии питания.

Это мероприятие стало отличной возможностью для студентов расширить свои знания и навыки в сфере питания, а также вдохновиться на будущую карьеру в этой области.

Подробнее:  https://vk.com/akrorb?w=wall-221243380_117